Сегодня: 18 ноября 2017

В Ставрополе похоронили убитых студентов

19:16, Июнь 5, 2007 Рубрика: Происшествия

Сегодня в Ставропольском крае похоронили студентов Дмитрия Блохина и Павла Чадина. Молодые люди были убиты неизвестными, предположительно — с целью ограбления. По словам представителя ГУВД, похороны прошли тихо, нарушений правопорядка не было зафиксировано.

Заместитель прокурора Ставропольского края Сергей Дубровин опроверг слухи о связи убийства студентов с массовой дракой, произошедшей в краевом центе 24 мая. Напомним, что в этой драке был убит студент из Чечни.

Тела Блохина и Чадина были обнаружены 3 июня. Общественное мнение связало их убийство с предыдущими событиями и обстановка в регионе резко обострилась. Ставропольский край стали называть «второй Кондопогой». В день похорон студентов, опасаясь волнений, власти принимали повышенные меры безопасности.

Сергей Дубровин отметил, что прокуратура Ставропольского края отслеживает все попытки разжигания межнациональной розни, и распространение подобных слухов будет пресекаться строжайшим образом.

Студенческая правда, Москва — 5 июня 2007 г., 19.16

Последние новости

«Российский Север» торжественно завершил работу

29 октября 2017

В Красноярске торжественным праздником завершил свою работу III Форум молодежи коренных малочисленных народов Севера, Сибири и...

Читать полностью »

Север — ближе!

23 октября 2017

С 23 по 28 октября в Красноярском крае пройдет III форум молодежи коренных малочисленных народов...

Читать полностью »

Активную молодежь собрал Этнокультурный форум

30 мая 2017

27-28 мая  в Москве для 30 представителей молодежи из  Республики Татарстан, Республики Башкортостан, Республики Саха...

Читать полностью »

Архив
работа в москве для студентов