Сегодня: 19 октября 2017

Bloomberg рассказал о переговорах Путина и Керри по поводу Асада

11:14, Декабрь 30, 2015 Рубрика: Иностранные СМИ

Агентство Bloomberg сообщило о переговорах президента России Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри. Как сообщает агентство со ссылкой на собственные источники, президент России заявил, что действующего президента Сирии Башара Асада нельзя отстранять от участия в выборах, которые пройдут в этой стране в 2017 году. Он также выразил уверенность, что Асад одержит в них победу.

Джон Керри не согласился с позицией российского президента. От также отметил, что США работает над правилами голосования, призванными уменьшить шансы Башара Асада на победу.

Кроме того, на переговорах шла речь об участии в выборах сирийской оппозиции. Президент России заявил, что не имеет ничего против этого – но только в том случае, если эти группировки перестанут вести военные действия.

Напомним, переговоры президента России и госсекретаря США прошли 15 декабря в Кремле. Перед этим Джон Керри встретился с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Последние новости

Школа волонтера «Добрая воля» завершила свою работу

25 Февраль 2017

24 февраля в Казани прошли мероприятия по программе школы волонтера «Добрая воля», направленные на привлечение...

Читать полностью »

Молодежь Казани в «Гармонии»

18 Февраль 2017

18 февраля в Казани состоялись мероприятия школы актива «Гармония», направленные на привлечение активной молодежи города...

Читать полностью »

Казанскую молодежь обучат добровольчеству

15 Февраль 2017

В конце февраля в Казани пройдут мероприятия по программе школы волонтера «Добрая воля», направленные на...

Читать полностью »

Архив
работа в москве для студентов